Лисастрофа Апатическая
Я адепт темной церкви Сатаны. Я поклоняюсь мертвым пони, которые были реинкорнированны для того что бы Вальхалла воцарила на всей Земле!
Между всеми фрагментами деятельности по данному стечению обстоятельств, можно автоматически вставлять слово "холодно". Уличный адовый ебун является довольно увесистым отступлением от насущного. А по существу время протекает критически эмоционально, хоть и без особых телодвижений. Посещение Медведя, закупка натуральными чайно-кофейными эссенциями выживатора, старт до Воителя на работу, старт до Эльфа - пробка, транспорта нема, пошли есть суши и смотреть СверхЪнатуралов. Естественное переедание суши, выпадение в сон, посреди ночи буйный сушняк у обоих и тихое сопение до утра.
С утра старт до Эльфа, 2-хчасовое выжидание маршрута, когда на лбу у каждого стигматами было высечено: "Ненавижу! Гори в Аду!", вместе с этим плясовые у остановки, попытки втереться своими телесами в Воителя, в сопровождении нервного хи-хи у обоих. ... Автобус, тепло, "Да ну тебя! Живи, Эльфятина!". Приезд, теплая квартира, собака-корманная крыса, мягкий диван, непонимание чего собственно я тут забыла, ибо присутствие лисьей тушки ни к селу ни к городу, ощущение себя как лишнего багажа...О! ТОРТИК! Стемнело, ожидание транспорта в более благостном расположении духа, ребята травят байки - приятнышко. Теплая маршрутка, полузасыпание.
Район Института Культуры. Долгая прогулка где игрались в догонялки, в потаскалки лисов через плечо, потаскалки лисов на плечах, с совмещением поталкушек и болтовни. Радостное домой, чай-кофе, СверхЪнатурыла, спать О.о
Подъем в полдень от волнительного чувства тревоги. Из холодильника была изъята колбаса на которую у меня собственно имелись планы. Вскакивание, отнимание колбасы, применение ее в благих экспериментальных целях. эксперимент удался - победа. далее упадническое настроение и уже в ночи долгожданное фантанирование по существу и без повода, а просто накопилось. Покур на балконе по душам, стало гораздо легче... и до утра клепание начально-базового для лисястого сайта.