08:15 

Лисастрофа Апатическая
Я адепт темной церкви Сатаны. Я поклоняюсь мертвым пони, которые были реинкорнированны для того что бы Вальхалла воцарила на всей Земле!
Все ловушки упакованы, голос ветра зацелофанен до безобразия, и психозные беспорядки в голове утихли.
Само затухание и вместе с тем пиковый момент развития огрызания в себе самой началось с попыток разобраться в сим феномене, а под конец вышел день беспробудного сна, с кошмарами и деградирующем непонимании что за 2 тела постоянно появляются в каждом из кошмаров, зашитые наобум лица, с снятой кожей на кончике носа, к утру нынешнего дня смогла сообразить, когда собственно товарищи уже не маячили вдалеке, либо мимоходом, а вплотную шел визуальный разговор. Шрамы у ребят были так сшиты, что при определенном повороте головы выходит рисунок ловца. В сей дивный момент озарения, понимаешь какой ты дибилоид и в 4 утра в темпе вальса начинаешь снимать всех ловцов, что обитают в комнате. В очередной раз умудрилась невольно настрогать двоих монстряг, что дарят незабываемые сны, да еще подпитавшись моим беспричинным гневом полностью выбили из колеи своего нерадивого творца.

Перед Горгном адово стыдно, что не смогла себя сдержать и он ощущал на себе эти все дерганья. Единственный кто подарил отдохновение, стерпев гнев безмозглого лиса. Вся неделя прошла как в тумане, а вот обнимашки были самым ярким среди этого, тепло плеча и тихие побалтушки.

URL
   

Нора

главная