22:12 

И для одних я был хам, для других я был мим, а для третьих я был невидим.

Лисастрофа Апатическая
Я адепт темной церкви Сатаны. Я поклоняюсь мертвым пони, которые были реинкорнированны для того что бы Вальхалла воцарила на всей Земле!
Все свечи сожжены, к кастрюльке с оливье со стабильной частотой происходит паломничество страждущих его созерцания и поедания, новогодняя ночь прошла как все мои нынешние вечера - тепло. уютно и с классической фильмотекой в компании - "Один дома" и далее по возрастающей пришлись к месту. :)
По необыкновению своему 31-го числа завершила все свои мелкие. но столь нужные цели. например покончила с книгой Ольги Громыко "Верные враги", и приняла для себя постулатом браться за всякую мелкую идейку и цель, ведь все строится помалу. Так первым кирпичом сего решения стали книги Марии Семеновой "Волкодав", с тем мимоходом был проглочена милая сказка от данного же автора "Хромой кузнец", что порадовала своей ненавязчивой соплесахарностью, но присутствие суровых викингов окантовывают мимишность приятственной матеростью и старым добрым межклассовым неравенством.
Ну а о прошедших днях можно выразиться коротко: ловцы снов кружатся вокруг моего мирно восседающего образа жарящего колбаски на вилке подле газового обогревателя, когда Воитель будучи "тыЖпрограмистом" трансформируясь в ОптимусТренажорес, выгуливает и обогащает мой постоянно в восседании образ новыми идеями, да выМУЗируя всеми фибрами собственного бытия, возможно невольно и даже не подстерегая и левой мысли о сим факте. Иными словами я изображаю маленького Будду, внутри шара Воинствующего плазменного хаотичного умиротворения.

URL
   

Нора

главная