03:16 

И схлопнулись мили как книжка с картинками.

Лисастрофа Апатическая
Я адепт темной церкви Сатаны. Я поклоняюсь мертвым пони, которые были реинкорнированны для того что бы Вальхалла воцарила на всей Земле!
Зима погостивала в нашем Королевстве всего пару суток и вполне хватило этого времени дабы насладиться упорением ностальгическими чувствами к снегу, морозу и ночным улочкам припорошенными небесным серебром, что сверкает и переливается в свете фонарей. Так прошли вечерние прогулки с смысловым содержанием: "Красиво, аж дух замирает, но холодно, давай домой" . С этим было создано совместное с Воителем творение под названием "музыка с подогревом". За основу взяли аудио наушники с ободком и наушники на меху. Всего Пол часа плясовых с паяльником, 5 минут пришивания и вуа'ля теперь зимой приятнышко слушать музыку. А с ними и на прогулку и на выставку смело можно направлять свои стопы. Кстати стопы направились в сторону выставок уже в третьем числе января, где я показала себя с упоротоШаманской стороны. Крики "КофИИИИ!" и плясовые были на всей территории и стали признанны обрядовой чертой, таким образом нас окрестили постоянными участниками выставки под названием "Валинор", сразу за ней последовала выставка с не менее красочным названием "Блеск самоцветов", что считается более солидной, т.к. в ней принимают участие Мастера не только российского гражданства, но и гости из граничащих с Россией стран. Но не смотря на сей нудный и крайне лишний пафос выкрики "КофИИИИ!", плясовые продолжаются по сей день. Сегодня приволокла из дома админскоШаманский бубен, а завтра приволоку и ханг, ибо скучно, а так и народ повеселить да себя показать.
Ко всему прочему на выставках я умудрилась побывать моделью индийского содержания и как оказалось моя личность фотографировалась в костюмах, что были на съемках Болливудских фильмов, но не смотря на это с мастером сей одежды мы засотрудничались, а это означает, что мое лицо не раз еще покажется на фото данного характера. В роли фотографа выступил Воинствующий маэстро, с которым нудный момент фотосъемки прошел ярко и на приятственную радость быстро. Так же старый Путеец, что так же принимал участие на выставке с работами познакомил со своим старым другом, который оказался мастером по изготовлению варганов, не сложно догадаться, что Лисик теперь прокачен и в игре на варгане О.о И к завершению всего вышесказанного: была неожиданно для самой себя решена одна из желаемых целей приобретения лаванды.

URL
   

Нора

главная