00:29 

Лисастрофа Апатическая
Я адепт темной церкви Сатаны. Я поклоняюсь мертвым пони, которые были реинкорнированны для того что бы Вальхалла воцарила на всей Земле!
День за днем, капля за каплей, мерно вбирая в себя все выжимки того что рядом и за гранью, катится время в чашу неизбежного. Все движется к одному исходу, концу и началу, что так близко и находится в отдалении от своего восприятия. ...
Все это лирика. О, нет. Демагогия.
....
Без меха холодно, но вольно.
....
Кудряшки, по коим успел истосковаться дух, сыграли злую шутку. Они на столько впечатались в память и восприятие меня близкому окружению, что в ближайший день поеду за щипцами для завивки. Может это и к лучшему.
....
Не столь богатый удел сидеть в каморке и перебирать оружие, выуживать камни да складывать полюбившееся в шкатулку, но мне это нравится, как и бродить по темным каменным коридорам и лестницам ночного дома, где лишь единым светом будет мягкая лучина Лу при обходе. Желание пустить корни в одном из лестничных пролетах не оставляет, но холод камня даже тут дает разуму мотивацию для продолжения функционирования.
Все это так близко, что кровь холодеет от страха, но с этим на столько далеко, что можно смотреть на все сквозь пальцы. Подарить вновь красной голове кудряшки, насладиться подаренной беззаботностью и вольной легкостью, насладиться доброй, мудрой и крепкой рукой и сердцем, что оберегают меня от невзгод и печалей. Да взметнется к небу огонь ярмарочного костра, да заживут выставки, и закружит терпкий аромат чая, заваренного под вечер, уютные разговоры и неряшливая эмоциональность.

URL
   

Нора

главная